关于开展科技特派员创新创业服务情况调研的通知
浏览次数:
发布时间:2015-07-28 00:00



市直有关部门、单位,省属以上驻泰有关单位,各县(市、区)科技局,泰安高新区科技局,泰山景区科研所,泰安农高区:

为认真贯彻落实中共泰安市委《关于实施科技特派员工程的意见》精神,切实做好今年的科技特派员工作,及时掌握工作进展,总结工作成效与经验,经研究,决定对服务期内的科技特派员创新创业服务情况进行调研,现将有关事项通知如下:

一、调研对象

第六批、第七批、第八批科技特派员,第一批企业科技特派员及团队成员。

二、调研内容

1.科技特派员任期以来的创新创业服务情况工作总结。主要包括:科技特派员科技服务情况与创新创业工作情况及典型事例、取得的成效、存在问题、工作打算及对开展此项工作的意见和建议。

2.科技特派员工作调查问卷(附件1)。

3.泰安市科技特派员创新创业服务情况统计表(附件2)

三、时间、方式

请县(市、区)科技局于8月5日11:00前将科技特派员个人工作总结及调查问卷、创新创业服务情况统计表(各一式二份)报送市科技局农社科,电子版发至takjnsk@126.com。

联系人:侯文萃、李向福

联系电话:0538-6991130

电子邮箱:takjnsk@126.com。

 

附件:

1、泰安市科技特派员工作调查问卷.doc

2、泰安市科技特派员创新创业服务情况统计表.doc



泰安市科技局农社科

2015年7月28日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统