所在位置:首页
>科技动态>市内动态
新泰市召开重点科技创新平台座谈会
浏览次数:
发布时间:2021-10-13 09:34

听取新泰市“一带一路”国际创新发展研究院负责人介绍

听取启迪之星(新泰)孵化基地负责人介绍

听取新泰产业技术研究院负责人介绍

听取新泰中关村信息谷创新示范基地负责人介绍

召开座谈会

近日,新泰市召开全市重点科技创新平台座谈会。会议由新泰市副市长贾夫军主持,新泰市委副书记、市长宋鸿鹏出席会议并讲话,新泰市政府办公室、新泰市委组织部、新泰市科技局、新泰市工信局、新泰市商务局、新泰市国资中心、新泰市重点科技创新平台有关负责同志参加会议。

会前,参会人员参观了新泰市“一带一路”国际创新发展研究院、启迪之星(新泰)孵化基地、新泰产业技术研究院、新泰中关村信息谷创新示范基地。会上,6家重点科技创新平台负责人就平台运行情况、存在问题及下一步工作打算进行了汇报。

宋鸿鹏在讲话中指出,当前新泰市正处于深入推进“七个强市、一个中心”建设的关键时期,要认真学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,抢抓机遇、借势发展,积极向上级有关部门对接争取政策,策划好科技人才项目,让上级政策在我市落地生根;各重点科技创新平台要乘势而上,在科技发展上挑大梁当主角,抓好研发孵化、转移转化等主责主业,打造一流创新创业载体;各有关部门单位要主动对接服务,当好“店小二”,帮助各创新平台解决实实在在的问题,推动平台向规范化、专业化方向发展,提升平台创新创业能力和活力。(新泰市科技局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统