所在位置:首页>通知公告
关于组织申报2021年度科技资金股权投资项目的通知
浏览次数:
发布时间:2021-02-07 14:37

各县市区科技局、各功能区科技管理部门,各有关单位:

按照省科技厅工作安排,现组织开展2021年度科技资金股权投资项目申报工作,有关事项通知如下:

一、申报条件

申报单位须为泰安市内注册的、具有独立法人资格的高新技术企业或国家科技型中小企业库入库企业;具有高成长性,发展前景良好,合法经营,无不良信用记录。

二、材料要求

申报材料,胶装成册,一式三份。详见省厅通知链接:http://kjt.shandong.gov.cn/art/2021/2/5/art_13360_10285959.html

各主管部门审核汇总符合要求的项目,填报山东省科技资金股权投资项目汇总表,于2021年3月8日前将汇总表及申报材料等纸件材料正式函报市科技局发展规划科,电子版(pdf版)同步发送至电子邮箱kjjjhk@ta.shandong.cn。

联系电话:6991139,联系人:于鑫丽                              

泰安市科学技术局

2021年2月7日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统