所在位置:首页
>科技动态>市内动态
岱岳区科技局积极牵线搭桥 助力企业创新能力提升
浏览次数:
发布时间:2021-04-07 11:21

近日,岱岳区科技局邀请山东农业大学水利土木工程学院刘福胜教授、岳强教授到泰安三诚电子科技有限公司开展技术交流合作。刘福胜是国家一流专业“水利水电工程”负责人,山东省农田水利工程技术研究中心主任,中国智慧水利创新联盟副理事长。长期从事智慧水利、水利工程结构与新材料等领域的教学与科研工作。主持和参加国家自然科学基金2项,国家“十一五”、“十二五”、“十三五”科技支撑计划5项。

刘福胜一行参观了企业的产品展示厅,并进行了座谈交流。企业负责人介绍了公司的新产品研发情况、发展困境和技术需求。刘福胜介绍了自己团队在技术方面优势和已取得的科研成果,并对企业的发展提出了建设性意见。双方就企业提出的智慧农业高效节水灌溉系统等技术需求问题进行深入洽谈,并达成初步的合作意向。

今年以来,岱岳区科技局以提升企业科技创新能力为工作重点,积极搭建校企合作交流平台,进行“诊疗式”精准服务,帮助企业解决关键技术难题,提升企业创新水平,推动全区经济高质量发展。(岱岳区科技局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统