所在位置:首页
>科技动态>市内动态
泰山区召开科技创新工作推进会
浏览次数:
发布时间:2021-09-04 13:45

为进一步推动科技创新考核指标工作,9月2日,泰山区召开科技创新工作推进会。会上,泰山区各街道镇、泰山经济开发区、泰安农高区分别就今年以来科技工作开展情况、各项考核指标进展情况、存在问题和下一步打算作了汇报,泰山区科技局各业务分工同志通报了当前高企、研发投入、科创平台、技术合同交易、科技人才等指标完成情况,对下一步做好重点科创指标进行了具体安排。

泰山区科技局局长曹磊同志就完成好全年科技创新考核指标提出了具体要求。一要认清形势,争先进位。今年,全市科技创新考核指标体系发生了明显改变,考核分值提高、考核内容增多、考核难度加大,形势严峻、任务艰巨,各街道镇、园区要坚持目标导向、问题导向,提升工作标准,强化争先进位意识,坚决完成全年各项目标任务。二要精通业务,熟悉政策。各单位分工同志和科技干部要结合实际,认真研究指标体系、考核办法,吃透政策的每一条每一项,围绕目标,细化分解,狠抓落实。三要跟踪协调,指导服务。注重方式方法,采取“一企一策”为企业提供精准服务。通过盯时间、盯企业、盯统计、盯问题,把工作做在前,把困难分析透,全力冲刺第四季度。

泰山区各街道镇、泰山经济开发区、泰安农高区分工领导、科技干部以及泰山区科技局全体人员参加了会议。(泰山区科技局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统