所在位置:首页
>科技动态>市内动态
市科技局走访第一书记帮扶村
浏览次数:
发布时间:2023-01-15 16:57

1月14日,市科技局党组书记杨建全同志带队赴东平县东平街道塘坊村,开展第一书记帮扶村老党员及困难群众慰问活动。

杨建全书记一行详细了解塘坊村旅游产业发展、群众生产生活、村集体收入等情况,表示将竭尽所能协调解决村里遇到的困难和问题,用心用情用力践行帮扶责任助力乡村振兴。在村里的老党员和困难群众家中,杨书记和他们嘘寒问暖,详细询问家庭、生活和身体近况,鼓励老党员继续发挥余热,为村里的发展建言献策;勉励困难群众树立信心,战胜眼前困难,并为他们送去新春慰问品,让他们感受到了党的关怀和温暖。

杨建全书记一行还到上一届第一书记任职的东平经济开发区,调研了解有关项目情况,下一步市科技局将立足部门职能,提供全力支持和跟踪服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统